Открытие Врат Подземелия
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:50:26 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| .
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:50:45 | Сообщение # 2 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Клан Schwarzer Kaiser Reich открыл Врата Подземелий. До закрытия осталось: 23:59:59
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:51:14 | Сообщение # 3 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Поздравляю Нас всех с открытием врат. Ура, мы это сделали, первыми на рус БФ! Между делом не заметил 500% регенерации, или это как-то по-другому реализовано? А, нашел как реализовано: пятикратная скорость регенерации в зависимости от стандартной формулы, то есть если выносливость была 100, по формуле выхзодит 150, то теперь на сутки регенерация будет 750 ХП в час. Огромная благодарность сокланам-оборотням, членам Альянса, уступившим нам первым право открыть Врата Подземелия. Без Вас у нас бы это не вышло. Quote Заявка на вступление в клан Клан все еще находится под влиянием открытия Врат Выходит, после открытия врат, в клан принять никого нельзя!
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
|
PEGASUS |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:35:19 | Сообщение # 4 |
Neugeboren
Ранг: 
[ 0 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| Поздравляю ВАС ВСЕХ с этим событием!!
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:53:57 | Сообщение # 5 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Благодарю, ожидание было куда лучше, ожидания этого чуда. Чуда не вышло, все по старому.
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
|
Dark_Vampire |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:02:41 | Сообщение # 6 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 4 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Зато горит красиво. Буду сюда приходить, любоваться.
Die Young † Live Forever
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:49:40 | Сообщение # 7 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Горит и правда красиво, но как горит я уже видел, давали ссылку на немецкий спидсервер, когда там открывали врата.
|
|
| |
|
Dark_Vampire |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:11:52 | Сообщение # 8 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 4 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Schwarzer-Kaiser, для тебя получается, тогда вообще ничего удивительного не было. )
Die Young † Live Forever
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:33:33 | Сообщение # 9 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Ну так и есть, эти атаки в три минуты удобны лишь малышне - рвать на тотемы, быстрее топ шарится, потом удобнее хаям в Доме Боли сидеть, при этом как раз быстрое восстановление, что опять же удобно хаям для пещер. На моем уровне мне три камня ничего не дадут. , разве что три раза ускорить квест, для меня демона защитника не предвидится, я выше 66 левла... Чисто моральное удовлетвоерение + красивая гифка чёртика
|
|
| |
|
TimeKeeper |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:40:03 | Сообщение # 10 |
HEADEKBAT Отморозок и ncbIx
Ранг: 
Раса: Werwolf
Клан: [S.K.R.W]* []_[] *[noxpeH]
[ 4 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| Братуха я рад что у вас все получилось! ... честно не жалею что на 8м к тебе в клан втупил .. давным давно! .. еще помню я 1н против Юниона пер и меня они все нулили)) ... ну та лано обиды в прошлом .. и на данный момент я благодарен Егорычу что он у нас в Альянсе! .... и помог вам а в частности и нам это сделать!
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:42:34 | Сообщение # 11 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Да это хорошо что все получилось, след раз Ваша очередь, потмо поможем академке это же самое сделать, чтобы все три клана в топе были нащих, открывавших врата. Думаю будет очень хорошо смотреться!
|
|
| |
|
Domine |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:46:16 | Сообщение # 12 |
Princess
Ранг: 
Раса: в зависимости от настроения
Клан: Nocturnal_Hunters
[ 4 ]
|
| Поздравляю!
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:50:13 | Сообщение # 13 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Пасипки.
|
|
| |
|
FunnyJokeR |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:58:00 | Сообщение # 14 |
Neugeboren
Клан S.K.R.:
|
| Поздравляю ^^ Да на спиде вообще врата чуть не раз на три дня открываются - я привык уже как то =)) Кстате, игнициты поступили, все как нужно? =)))
|
|
| |
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 02:04:20 | Сообщение # 15 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| ДА , камушки пришли, причем даже пришли тем кто не учавствовал непосредственно в ритуале.
|
|
| |