Новинки киноиндустрии
|
|
Wolfee |
Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 01:49:12 | Сообщение # 1 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| ...:::Новинки киноиндустрии:::... В этой теме добавляйте кино и коментарии к нему что вы смотрели, сегодня, вчера , позавчера, на выходных, что можно отнести к "новинкам".
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:09:59 | Сообщение # 46 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| А я погляжу эту лажу когад выйдет хотябы ДВДРип
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
zeynal |
Дата: Среда, 06 Января 2010, 19:59:21 | Сообщение # 47 |
Alteste
Ранг: 
[ 2 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| в DVDScreener уже есть.на торренте
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:02:50 | Сообщение # 48 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Да ну этот скринер)
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
zeynal |
Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:44:34 | Сообщение # 49 |
Alteste
Ранг: 
[ 2 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| нуда там перевод одноголосый.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:18:57 | Сообщение # 50 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Козырные тузы 2: Бал смерти | Smokin' Aces 2: Assassins' Ball слоган «Prepare for Murder, Mayhem & Madness.» режиссер П.Дж. Пеше сценарий Олатунде Осунсанми, Olumide Odebunmi, Том Абрамс, ... продюсер Джо Карнахан, Майк Эллиот, Крис Фосс, ... оператор Дэвид Геддес композитор Тим Джонс жанр боевик, комедия, криминал, детектив премьера (мир) 19 января 2010 релиз на DVD 26 января 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 86 мин. В главных ролях: Том Беренджер Клейн Кроуфорд Томми Флэнаган Мори Стерлинг Марта Хигареда Кристофер Майкл Холли Эрни Хадсон Майкл Паркс Отем Ризер Винни Джонс ФБР узнаёт о готовящемся убийстве Вальтера Вида. Команда ненормальных наёмных убийц направлена загадочным мистером Леко за огромное вознаграждение. Среди наёмников изобретательная красавица, убивающая своих жертв весьма оригинальным способом, смертоносный мастер перевоплощения и много других колоритных персонажей. Рейтинг фильма 4.778 IMDB: 5.10 Ничего особенного. На раз глянуть можно.
Прикрепления:
1456965.jpg
(79.7 Kb)
|
|
| |
REKIT |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 00:54:00 | Сообщение # 51 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Ничего особенного. На раз глянуть можно. а мне больше, первая часть понравилась... тока что первая, что вторая... концовки тупые до ужаса
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 03:08:50 | Сообщение # 52 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| А мне ни та, ни эта не понравились...
|
|
| |
KOTEHOK |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:37:26 | Сообщение # 53 |
СкромняжкА
Ранг: 
Клан: Ventrue destiny clan
[ 3 ]
|
| Мы - легенды Seuls two год 2008 фильм несмотря на то что французский довольно прикольный
_________________Oooo__ ___oooO_________(___)__ __(___)_ЗАТОПЧУ _)_/___ ___\_(_ЛОГИКОЙ__(_/____ ____\_)___блондинки___
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 15:46:37 | Сообщение # 54 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (KOTEHOK) несмотря на то что французский
|
|
| |
KOTEHOK |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 16:24:52 | Сообщение # 55 |
СкромняжкА
Ранг: 
Клан: Ventrue destiny clan
[ 3 ]
|
| рус перевод супер а вот в оригинале
_________________Oooo__ ___oooO_________(___)__ __(___)_ЗАТОПЧУ _)_/___ ___\_(_ЛОГИКОЙ__(_/____ ____\_)___блондинки___
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:39:23 | Сообщение # 56 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| сходил, сегодня на "принц Персии" можно разок посмотреть... как аватар, картинка интересная, сюжет бонален...и не состыковки с историческими событиями... в целом твердая четверка  Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21.39.23) --------------------------------------------- На "потера" стоит идти?
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:23:51 | Сообщение # 57 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| если давно не смотрел ужастиков - топай на паранормальное 2
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
REKIT |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:23:07 | Сообщение # 58 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (CHezhuHka) топай на паранормальное 2 biggrin на это говно я давно ходил... на потера "педиков смерти" тока что съездил... так фильм на любителя... считаю пора им завязывать, а то перебор... актеры старятся, а их за 17 летних подростков выдают
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:41:14 | Сообщение # 59 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Чем паранормальное не понравилось? я вот очень давно не смотрела никаких ужастиков, поэтому меня впечатлило особенно главный герой - пылесос!
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |