Анекдоты
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:30:20 | Сообщение # 151 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:33:11 | Сообщение # 152 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Судья с возмущением спрашивает: - Как вы смогли проникнуть в этот мирный дом глубокой ночью? - Извините, но когда меня судили в прошлый раз, вы с таким же возмущением спрашивали меня, как я посмел забраться в чужой дом среди бела дня. Скажите, когда же мне работать?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:34:39 | Сообщение # 153 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| - Подсудимый, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина? - Да вот, на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс".
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:36:20 | Сообщение # 154 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Судят Поцыка и Моцыка за изнасилование. Судья поднимается и говорит: - Подсудимый Поцык, расскажите, как было дело? Поцык рассказывает: - Короче, дело было так: хиляем мы c кентом по бродвею, пасем, бикса на полуспущенных катит, ну мы ее за хобот и в стойло. Дыбаем, кантора катит, но мы ласты откинули, кантора на хвост насела, ласты повязала, в оконцовке - нары! Судья поднимается и говорит: - Подсудимый Моцык, раскентуйте, пожалуйста дело, а то я в его блатном жаргоне не кантачу. Моцык и отвечает: - А чего зря баки фармазолить, кент по делу бакланит, бикса клевая попалась, оттарабанили ее и баста.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:41:18 | Сообщение # 155 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Судье по делам малолетних правонарушителей дает показания мать подростка: - Мы с мужем воспитывали сына самым строгим образом! Откуда нам было знать, что деньги, которые мы ему даем на сигареты, водку и девочек, он тратит на наркотики.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:47:03 | Сообщение # 156 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Хозяин поймал грабителя и говорит: - Сейчас же выкладывай все из мешка на стол! - Это нечестно, ведь половину этих вещей я взял в других квартирах.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:48:04 | Сообщение # 157 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Вор говорит сыну: - Бью тебя не за то, что без спроса съел все варенье, а за то, что оставил на банке отпечатки своих пальцев.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:57:35 | Сообщение # 158 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| За превышение скорости хорошенькая дамочка была остановлена полицейским на мотоцикле. - Признаться, мне не очень хочется вас штрафовать. Может, мы зайдем вон в тот лесок и найдем какое-нибудь иное решение? - предложил он. Она не отказалась и осталась очень довольной. - Послушай, милый, - радостно защебетала она, - хочу сделать тебе признание. Перед тем как ты меня засек за превышение скорости, я проскочила два красных светофора, нарушила разделительную полосу, сделала тройной обгон и не уступила дорогу пожарникам. Если у тебя есть желание, я могу рассчитаться так же и за эти нарушения...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:59:23 | Сообщение # 159 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зк одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному... - А сколько тебе лет-то? - 15 - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе ...... дал, если бы не пионервожатый на вышке...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:01:23 | Сообщение # 160 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:03:32 | Сообщение # 161 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Следователь допрашивает бандита: - Ну, взломал ты шкатулку, ладно. А старушку зачем убил? Мало того, что в соседней комнате спала, да ещё глухонемая... И ты это знал, тебя же навели! - Ну, навели. На шкатулке же была надпись: "Вскрыть после моей смерти." Я же читать умею...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:04:50 | Сообщение # 162 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Прочитав статью о подростковой преступности, ветеран заметил: - Когда я был мальчишкой, никакой малолетней преступности не было. Мы были все закоренелые урки.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:08:32 | Сообщение # 163 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| - Вчера на меня напал бандит, но я даже не заявил в полицию. - Почему же? - Он обшарил все мои карманы, вздохнул и дал мне доллар.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:09:13 | Сообщение # 164 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| - Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни. - Это бывает. Когда я читаю уголовный кодекс, то на каждой странице чувствую себя за решеткой.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:24:29 | Сообщение # 165 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
|
|
| |