Dreiker
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:15 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| .
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dreiker |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:25 | Сообщение # 2 |
Lord
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| chatl, Не знал, что ты тоже би..) Хоть одна радостная новость..)) Ты говоришь о привлекательности для секса.. Тут да,важнее то, что ты сказал.. Но при встрече, когда видишь красивого парня, то в первое мгновение думаешь совсем не об этом.. Сначала просто оцениваешь красоту с эстетической точки зрения.. Quote (chatl) Пока на встречу не набиваюсь Зато, я бы с удовольствием встретился..) Но есть одна проблема.. Я тебе врятли понравлюсь.. Да и это будет моим первым свиданием с парнем - буду очень сильно волноваться и вести себя сковано..
|
|
| |
Dreiker |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:25 | Сообщение # 3 |
Lord
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| chatl, Ты так про встречу и не ответил..)) Если реально гей, то почему бы нам не встретиться..?))
|
|
| |
chatl |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:35 | Сообщение # 4 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 1 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Quote (Dreiker) chatl, Ты так про встречу и не ответил..)) Если реально гей, то почему бы нам не встретиться..?)) Так ты же некрасивый, сам же написал) Мож у тебя ягодицы выпуклые - тады весь трепещу и лечу на встречу
первенец (отдан в конце сентября 2009 г. в надёжные лапы ;)
|
|
| |
3AHO3A |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:45 | Сообщение # 5 |
Хищница
Ранг: 
[ 8 ]
|
| chatl, он милый молодой человек)) но полный комплексов и неуверенности Dreiker, Quote (Dreiker) Я настолько привык к одиночеству, что все необходимые личные качества я нашёл в себе - больше не надо, для этого в секс шопе резиновых продают, все что хочешь с ней делай) Quote (Dreiker) Вот тогда, даже несмотря на внешность, я бы поуши влюбился в эту девушку, потому что две половинки не могут быь одинаковыми только диаметрально противоположными, а значит, дополняющими друг друга.. значит тебе нужна оптимистка огромным опытом в сексе)) Quote (Dreiker) Ту, которая до сих пор стоит на уровне колобка, наверное, легче очаровать и арисовать из себя буквально принца на белом коне - всё равно не поймёт, что все эти качества мнимые и напускные..)) а по моему не всегда уровень колобка быстрее прыгает в постель) chatl, ты говоришь щас о привлекательности в мужчине? я после диалога с Дрейкером малость торможу)
|
|
| |
chatl |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:33:55 | Сообщение # 6 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 1 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Quote (3AHO3A) ...chatl, ты говоришь щас о привлекательности в мужчине? я после диалога с Дрейкером малость торможу) Маманька, да я уже и сам запуталси...ква, кря...тьфу ты - КАРРРРРРР
первенец (отдан в конце сентября 2009 г. в надёжные лапы ;)
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:34:15 | Сообщение # 7 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| ой насмешили как всегда
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Dreiker |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:34:25 | Сообщение # 8 |
Lord
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| chatl, Ты хоть фотку свою пришли, чтобы я знал, с кем, возможно, придётся познакомиться..) Может, ты и не гей вовсе.. По фотке я это сразу пойму..))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:34:35 | Сообщение # 9 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Dreiker, ты свою уже 100 лет назад обещал показать
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:34:45 | Сообщение # 10 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Quote (chatl) Мож у тебя ягодицы выпуклые - тады весь трепещу и лечу на встречу biggrin  Добавлено (07 Сентябрь 2009, 22.42.15) --------------------------------------------- Dreiker, в конце сентября будет сходка игроков БФ в Питере. Если хочешь - приходи. могу дать ссыль на борд. Может при реальном общении тебе будет проще как-то решить свою проблему chatl, и тебя жду 
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Dreiker |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:34:55 | Сообщение # 11 |
Lord
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Я к игрокам не отношусь, никого не знаю, поэтому и буду там лишним.. И как же мы мою проблему при реальном общении решим? Я что-то даже не представляю...
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:35:05 | Сообщение # 12 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Никто никого не знал. Все познакомились! В реальном времени обычными словами намного проще объяснить что надо.
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:35:15 | Сообщение # 13 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| прийдешь на сходку с бейджиком
|
|
| |
Dreiker |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:35:25 | Сообщение # 14 |
Lord
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Quote (Wolfee) ты свою уже 100 лет назад обещал показать Кому хотел, тому уже ввсё давно показал..))Добавлено (07 Сентябрь 2009, 23.39.12) ---------------------------------------------
Quote (Wolfee) прийдешь на сходку с бейджиком С плакатом - "в БФ не играю, кровь не пью, на луу не вою, просто случайно зашёл"...) Quote (CHezhuHka) В реальном времени обычными словами намного проще объяснить что надо. Представляю.. Человек 20 будут меня учить соблазнять девушку..))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:35:35 | Сообщение # 15 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker) Кому хотел, тому уже ввсё давно показал..)) я самая первая попросила показать ну и лана
|
|
| |