Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:12:47 | Сообщение # 2 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Ты что такой озабоченный?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:03:08 | Сообщение # 3 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| напоить и склонить
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:23:40 | Сообщение # 4 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Да не поможет ему, пока он только о сексе думает
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:42:06 | Сообщение # 5 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| почему же только? вот вопрос задал как склонить))
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:44:29 | Сообщение # 6 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Wolfee) вот вопрос задал как склонить)) Ну научи его, как раз женским взглядом на это дело
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:56:52 | Сообщение # 7 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| да куда мне учить) я сама в этом деле не асс
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:11:43 | Сообщение # 8 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Wolfee) напоить и склонить Можно сказать, что я пытался провернуть что-то в этом роде..) Конечно, не на первом же свидании пытался девушку споить(у меня ещё ни одного свидания вообще не было, потому что посылают меня намного раньше, чем это свидание я мог бы назначить), но я пытался клеиться к подвыпившим.. После этого, могу с уверенностью сказать, что даже в таком состоянии девушки не становятся доступнее..) Может, надо было лучше создать тему:"Ка познакомиться с девушкой"?
|
|
| |
REKIT |
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:57:04 | Сообщение # 9 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Dreiker_, не переключайся на девушек... оставайся со своими... так лучше
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 00:46:53 | Сообщение # 10 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Dreiker_, так, во первых, тему со знакомствами я тебе уже всё сказал. RAKIT, прав, в конце концов, оставайся верне своим пристрастиям . Далее пойдут слюни забаню снова, только теперь всю подсеть а не твой один IP. Для меня не так уж сложно забанить тебя, даже если сменишь еще раз IP и подсеть. Quote (Wolfee) я сама в этом деле не асс Что, девочка еще? Последняя девственница Украины?
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 01:24:07 | Сообщение # 11 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (RAKIT) не переключайся на девушек... оставайся со своими... так лучше Не, я уже твёрдо решил, что я натурал и больше не хочу иметь с парнями никакиз романтических или сексуальных отношений.. Вот поэтому яэту тему и создал..) Что, так трудно помочь парню? Понимаю, было бы мне лет 15, тогда у меня было бы куча времени на совершение ошибок, на то, чтобы попробовать различные варианты.. Но время уже упущено, горькй опыт(а именно многочисленные неудачные попытки) у были в огромном количестве, вот поэтому сейчас и нужен мне какой-то универсальный способ, чтобы наконец завести удачные отношения..
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 06:47:59 | Сообщение # 12 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| "Доставка напитков" тебе в помощь
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 12:23:16 | Сообщение # 13 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Wolfee) я сама в этом деле не асс Quote (Schwarzer-Kaiser) Что, девочка еще? Последняя девственница Украины? не асс это еще не значит что последняя девствинница 
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:25:11 | Сообщение # 14 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Wolfee) не асс это еще не значит что последняя девствинница Это значит только то, что у тебя секс бывает раз в пять лет.. Иначе, всему ужеможно было научиться.. У меня такое впечатление, что у всех наших форумчан сличной жизнью туго, вотпоэтому и не могут мне ничего внятного сказать..
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:26:45 | Сообщение # 15 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker_) секс бывает раз в пять лет.. аха, раз в 5 лет
|
|
| |