Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:34:07 | Сообщение # 16 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Dreiker_, К меня раз в год , так что ты не угадал Плохой из тебя экстрасенс в пятом поколении, а уж колдун тем более
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:21:34 | Сообщение # 17 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Какие у вас тут темы интересные)))) Как "девушка с опытом" могу сказать, что все индивидуально и каких либо однозначных рецептов нет. Но есть несколько основных правил: - девушки любят ушами, поэтому больше адекватных комплиментов, и вперед! - девушки любят ласку и напор. Но тут надо смотреть по обстоятельствам. - узнай что ей нравится, подготовься и срази ее своим интеллектом и обаянием! Ну это если ты с девушкой познакомился, например по интернету и у тебя есть время подготовиться)). Ну а если просто подойти и познакомиться на улице... Нужно что-то оригинальное, наверно. В общем, вот...
Нас никому не поставить на колени! Мы лежали и будем лежать!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:41:06 | Сообщение # 18 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Grizelda) Нужно что-то оригинальное, наверно. Да я думаю начитанные "оригинальные" подкаты многих девушек выбесят просто. ИМХО Quote (Grizelda) Какие у вас тут темы интересные)))) Есть маленько Quote (Grizelda) девушка с опытом Может лучше про опыт в другой теме подробнее Ах, да, самый главный момент - не пытайся даже ему помочь (автору темы), ему уже каждый раз девушки на форуме пытаются помочь (новые посетители), а он гнёт своё, только и умеет ныть. Кстати иногие убежали(с форума), не исключено, что - из-за него 
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:48:38 | Сообщение # 19 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Grizelda) срази ее своим интеллектом и обаянием! А если эти качества у меня отсутствуют напрочь? Раньше я пытался объяснить то, что у меня до сих пор не было девушки, равно как и то, что посылают они меня при первой же попытке познакомиться, с точки зрения своей неидеальной внешности, но теперь понимаю, что всё дело в отсутствии интеллекта и обаяния.. Внешность, конечно, важна, но о моей внешности девушки отзывались намного реже, чем о низком интеллекте.. Quote (Schwarzer-Kaiser) ему уже каждый раз девушки на форуме пытаются помочь (новые посетители), а он гнёт своё, только и умеет ныть. Вот тут ты неправ.. Я часто пытался применить все т советы, которые мне давали, на практике.. И как видишь, ничего не получилось, но только из-за того, что эти советы малоэффективны и не учитывают огромное количество моих недостатков, а ведь именно это и сводит на нет всю процедуру знакомства..
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:52:08 | Сообщение # 20 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Ну я тут недавно... Просили помочь советом, я и подорвалась))) А по поводу "оригинальности"... В книжках еще и не то понапишут)))
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:09:29 | Сообщение # 21 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Dreiker_) Вот тут ты неправ.. Это ты не прав, и забываешь что обещал не ныть Я не забыл о твоём присутствии здесь пока я добрый. У тебя второй акк, за мульта могу забанить в любой момент. Так что хватит ныть. По поводу того как тебе перепихнуться по шустрику - это на форумы по сексу. По поводу обольщения девушек - туда же. Хочешь даже подскажу адрес? Топай туда - mLove (Типо культурно послал). А здесь просто общайся, играй в форумные игры. Твоя проблема не в интелекте, а в том , что ты не общителен. Кроме нытья от тебя ничего нет. Реально, все твои сообщения - нытьё в чужих темах в разделе общение, или в своих.
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:23:36 | Сообщение # 22 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Ну ты уж совсем его заклевал!!! Тема может и не в рамках форума, но ты скажи ему об этом спокойно. Я догадываюсь, что он тебя достал и ты к нему неровно дышишь, но постарайся держать себя в руках)) А по поводу нытья, я тоже нытик))) И всех это безумно бесит)) Позитифф рулит!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:16:52 | Сообщение # 23 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Grizelda) Ну ты уж совсем его заклевал!!! Ну знаешь, когда на форуме ноют изо дня в день, в течение года, что он такой бедный, девственник, ему 20 лет, его не любят, познакомится не выходит.... Надоедает... честно... Quote (Grizelda) Тема может и не в рамках форума Форум клановый, и тему можно поднять любую, хоть "глотать не глотать?", хоть "Как спалось?"... Общение свободное. Другое дело что он лишь ноет, внезависимости от темы - "я бедный несчастный девственник"... При этом на что он надеется? Люди тут одни и те же , новые лица появляются редко, даже сокланам влом тут писать, хотя в клане только на 8 сервере 53 человека... Quote (Grizelda) но ты скажи ему об этом спокойно Я ему спокойно уже говорил, и не я один, - не доходит. Quote (Grizelda) Я догадываюсь, что он тебя достал и ты к нему неровно дышишь, но постарайся держать себя в руках)) Да я это еще спокоен как удав... Quote (Grizelda) А по поводу нытья, я тоже нытик))) Ну ты же не будешь нуть год изо дня в день что всё плохо? Вообще я тоже нытик, но и я уже не пишу о том что хренова мне - всем пофигу всё равно. Quote (Grizelda) Позитифф рулит!! Нет таких слов у меня в запасе))
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:34:38 | Сообщение # 24 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Запиши и запасись таким словом обязтельно!!! К веселым добрым оптимистам всегда народ тянется
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:55:00 | Сообщение # 25 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Да пусть лучше подальше держутся - я злой, грубый и вредный.
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:55:08 | Сообщение # 26 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) ему 20 лет Не 20, а 21.. Quote (Grizelda) К веселым добрым оптимистам всегда народ тянется Наоборот, такие люди вызывают неприязнь со стороны окружающих, и относятся к ним как к сумасшедшим.. Quote (Grizelda) Просили помочь советом, я и подорвалась))) Не слушай Кайзера..) Лучше помоги советом, может именно твой совет и окажется для меня спасением..)
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:12:43 | Сообщение # 27 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Да ну вас!!! Я не призываю вас все время лыбиться как идиоты! Раз у меня не получается объянять, больше и не буду пытаться. Всем удачи в ваших начинаниях и продолжениях!!! Чао!
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:26:03 | Сообщение # 28 |
Ancillae
Ранг: 
Раса: больше нету=)
[ 5 ]
|
| охренеть,дайте совет Кайзер че у тебя за хрень тута?)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 01:32:20 | Сообщение # 29 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Mrak-Kot, Да я понятия не имею , один мозг всем выносит, другие его пугаются и сбегают) Quote (Dreiker_) Не 20, а 21.. ДА без разницы, купи куклу резиновую Quote (Dreiker_) Наоборот, такие люди вызывают неприязнь со стороны окружающих, и относятся к ним как к сумасшедшим.. Без коментариев Quote (Grizelda) Раз у меня не получается объянять, больше и не буду пытаться. Не надо так реагировать. Я не к этому писал, а он всегда такой)
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:15:14 | Сообщение # 30 |
Ancillae
Ранг: 
Раса: больше нету=)
[ 5 ]
|
| Schwarzer-Kaiser, ну если есть причина,значит надо ее устранить Quote (Schwarzer-Kaiser) ДА без разницы, купи куклу резиновую или часть куклы
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |