Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:08:09 | Сообщение # 316 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Quote (RAKIT) Требую любовь и ласку (или видио поедания бананов))) Quote (RAKIT) и с старыми убеждениями ну не фаааакт) и не факт что я откажусь от бананов
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
REKIT |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:21:05 | Сообщение # 317 |
СТЁБА
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 35 ]
|
| Quote (CHezhuHka) ну не фаааакт) и не факт что я откажусь от бананов слобаешь бананы, а от остального откажишся... ты же вредина, а это факт!
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:22:10 | Сообщение # 318 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| А остальное это что?
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
REKIT |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:29:59 | Сообщение # 319 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (CHezhuHka) А остальное это что? В шахматы партейку
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:38:19 | Сообщение # 320 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| я умею
|
|
| |
REKIT |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:46:36 | Сообщение # 321 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| что на кон поставим?
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:44:22 | Сообщение # 322 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Давайте лучше забаним нашу фригидную истеричку, которая что-то гнать на меня пытается.. Парня своего так и не удовлетворила, вот и злится потому, что отношения неполноценные.) Ну где ж ей с её-то фригидностью..)) Это не у меня проблемы, мои проблемы ничто, по сравнению с жизненными трудностями нашей Снежинки..) Quote (CHezhuHka) ему ничем не поможешь. Это как раз тебе ничем не поможешь..) Против импотенции есть виагра, а против фригидности пока что нет ничего..))
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:11:56 | Сообщение # 323 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Dreiker_, фригидность зависит и от партнера и от жизненых обстоятельств, и со временем проходит, а вот жопоебство- это диагноз на всю жизнь
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:21:23 | Сообщение # 324 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (RAKIT) а вот жопоебство- это диагноз на всю жизнь Вафлёрство тоже диагноз)
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:27:31 | Сообщение # 325 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Вафлёрство тоже диагноз) Снова, Кайзер про поедание бананов... Мож нам Дрэйкер скинит, видио
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:35:16 | Сообщение # 326 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| А тебя не вырвёт его видео глядет?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:43:08 | Сообщение # 327 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) А тебя не вырвёт его видео глядет? я надеюсь... там реально банан будет
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:44:25 | Сообщение # 328 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Ну хоть банан.. Если тебя не смущает, может тогда сам снимешь и дрейкеру пошлёшь?
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:58:26 | Сообщение # 329 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (RAKIT) фригидность зависит и от партнера и от жизненых обстоятельств И ещё от физиологических нарушений.. Вот у неё, скорее всего, именно они и есть.. Больше года с парнем встречается, а до секса дело так и не дошло..) Может, она трансвестит и просто боится парню в этом признаться..?)) Офигеть.. Кайзера возбуждают бананы..) Фруктофилия неизлечима..)) Quote (RAKIT) а вот жопоебство- это диагноз на всю жизнь Если ты имеешь ввиду гомосексуалист, то я не гей и не бисексуал.. Всё.. С этим давно покончено.. Даже не знаю как доказать, что мне теперь только девушки нравятся..
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 01:01:39 | Сообщение # 330 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Dreiker_) Офигеть.. Кайзера возбуждают бананы..) Фруктофилия неизлечима..)) "Дурак ты и не лечишься" Копирайт... Quote (Dreiker_) Если ты имеешь ввиду гомосексуалист, то я не гей и не бисексуал.. Всё.. С этим давно покончено.. Даже не знаю как доказать, что мне теперь только девушки нравятся.. Тебе же выше написали - это диагноз и не лечится, поздно. Ты - гей.
|
|
| |