Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:20:15 | Сообщение # 31 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Quote (Mrak-Kot) или часть куклы Угу , для создания эффекта орала или обычную вагину
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:21:20 | Сообщение # 32 |
Ancillae
Ранг: 
Раса: больше нету=)
[ 5 ]
|
| кто знает ,может кому и другие части нравяца Оо
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:22:42 | Сообщение # 33 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Ну да, мы же его пристрастий не выяснили. Он вообще-то парнями одно время увлекался, видимо с ними тоже не вышло. Может проблема что подмахивал неуверенно?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:25:06 | Сообщение # 34 |
Ancillae
Ранг: 
[ 5 ]
|
| с парнями? ужс нах....так в принципе смотри,зато плюс есть,в секс шопе можно и те и те принадлежности ему заиметь я в такую проблему даж чет не хочу вникать,не хочу представлять его проблемы
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:26:28 | Сообщение # 35 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Дак вот именно проблем нет, он же бисексуал, поулчается, ты прав.. что ему и то и то подойдёт. Впрочем лишь бы не транссексуалом стал, а то тогда головная боль что одет mtve покоя не даст, наверное
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:29:36 | Сообщение # 36 |
Ancillae
Ранг: 
[ 5 ]
|
| ну насчет одежки эт потом к звереву лучше обратица)он в этом знаток да и поможет кое чем и то нынешнее поколение бф)ужос)
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:39:27 | Сообщение # 37 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Он не играет в бф
|
|
| |
Mrak-Kot |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 02:41:51 | Сообщение # 38 |
Ancillae
Ранг: 
[ 5 ]
|
| аа..просто перепутал форум с сайтом знакомств для секеса?)
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 03:17:43 | Сообщение # 39 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Что-то вроде того
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:49:35 | Сообщение # 40 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Mrak-Kot) аа..просто перепутал форум с сайтом знакомств для секеса?) Хорошая идея..) А почему бы в рамках этого сайта не создать раздел секс-знакомств?) Сейчас весь интернет пестрит разнообразными сайтами для секса без обязательств, но я там посмотрел.. На большинстве сайтов анкеты одно и те же, что наводит на мысль, что они, в большинстве своём, подставные.. А вот если здесь что-нибудь подобное откроем, то у меня точно будет уверенность в том, что всё понастоящему..))
|
|
| |
FORMUL |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:30:26 | Сообщение # 41 |
KILLHUNTER
Ранг: 
Раса: Werewolf
Клан: S.K.R.W; SVG; USSR;
[ 2 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Dreiker_, . что еще придумаешь?
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 01:31:13 | Сообщение # 42 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Dreiker_, дорогой, ты ко мне в Тагил приедешь отсосать у меня?
|
|
| |
KOTEHOK |
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 05:43:39 | Сообщение # 43 |
СкромняжкА
Ранг: 
Клан: Ventrue destiny clan
[ 3 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Dreiker_, дорогой, ты ко мне в Тагил приедешь отсосать у меня? фу ну ты и бука вы с темы хз что сделали
_________________Oooo__ ___oooO_________(___)__ __(___)_ЗАТОПЧУ _)_/___ ___\_(_ЛОГИКОЙ__(_/____ ____\_)___блондинки___
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 05:45:28 | Сообщение # 44 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| А что мы сделали? Во флудилке же тема, всё нормально тут
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:53:12 | Сообщение # 45 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) дорогой, ты ко мне в Тагил приедешь отсосать у меня? Лучше следи за своими словами.. Сам постоянно твердишь, что оскорбления посетителей у нас запрещены и неоднократно даже замечания мне вкатывал, а сейчас сам скатываешься до этого.. Так что, давай без оскорблений обойдёмся.. Я уже пытался внести ясность, что я больше не бисексуал.. Я решил, что гомосексуальные наклонности - это ненормально, и теперь парни меня не интересуют.. Только девушки.. Quote (KOTEHOK) фу ну ты и бука Не бука, а самый настоящий гей, раз хочет, чтобы парень у него отсосал..))
|
|
| |