Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 01:00:05 | Сообщение # 796 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Quote (Dreiker_) Тогда мне статья светит за сексуальное домогательство..)) когда поцелуи стали домогательством? Quote (Dreiker_) Если девушке парень противен, то она врятли позволит парню поцеловать себя.. а 3 года ты, простите, что желал? жопу с ней вдвоём себе чесал или как? сори за грубость, настроение поганое Quote (Dreiker_) Это всё равно, что я бы пришёл тогда на реаловскую сходку и начал к тебе клеиться с поцелуями..)) ну я бы поржала Quote (Dreiker_) Вот ещё увидишь, всё у меня будет нормально.. Не знаю правда за счёт чего и почему это произойдёт, но надежда умирает последней.. У меня будет девушка, что бы кто ни говорил.. да я ничего и не говорю Quote (Dreiker_) Фригидная малолетка.. 1)я тебе ещё раз повторяю: раз ничего не знаешь про мою личную жизнь, то молчи в тряпочку 2) у меня нет таких проблем как у тебя 3) и знаешь ли ты мой возраст, двадцатилетний девственник? Quote (REKIT) готовы пролить кровь, за столь прекрасное созданье! ой как мило прям расстаяла )
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 01:04:11 | Сообщение # 797 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Quote (CHezhuHka) ой как мило прям расстаяла )
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 01:08:36 | Сообщение # 798 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) dry
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 01:38:55 | Сообщение # 799 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
|
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dominion |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 02:05:12 | Сообщение # 800 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Dreiker_) Было бы из-за кого драться..) Фригидная малолетка.. Оно вам надо..?)) дрейк я тебя предупреждал что за такие слова можно и в голову получить? вроде предупреждал... так что если что не обижайся... воть вам флудерам... 
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 07:47:26 | Сообщение # 801 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Dominion) дрейк я тебя предупреждал что за такие слова можно и в голову получить? вроде предупреждал... так что если что не обижайся... Так его, так.
|
|
| |
REKIT |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 17:56:34 | Сообщение # 802 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Dominion) что за такие слова можно и в голову получить? вроде предупреждал... так что если что не обижайся... dry ты, знаешь где он живет???
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 18:30:49 | Сообщение # 803 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| а питере )
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 19:16:28 | Сообщение # 804 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| когда я уже зайду в эту тему и прочитаю что Дрейк женился?
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 20:39:16 | Сообщение # 805 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Wolfee, как только сама на нем женишься, ну ладно, хотябы на мне)
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:35:51 | Сообщение # 806 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
|
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:22:13 | Сообщение # 807 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (CHezhuHka) когда поцелуи стали домогательством? Для меня - это вообще недостижимая вершина отношений, столь откровенная, что её нельзя не счесть домогательством.. Quote (CHezhuHka) а 3 года ты, простите, что желал? жопу с ней вдвоём себе чесал или как? сори за грубость, настроение поганое Пытался её влюбить в себя, а что, разве непонятно..?? Quote (Dominion) дрейк я тебя предупреждал что за такие слова можно и в голову получить? Докажи мне обратное и я признаю свою неправоту..
|
|
| |
Dominion |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:51:39 | Сообщение # 808 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Dreiker_) Докажи мне обратное и я признаю свою неправоту.. я видел CHezhuHkу в реале и общался, и все у нее нормуль) это она в онлайне вредная сволочь просто) так что искренне советую забрать свои слова обратно...
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:47:46 | Сообщение # 809 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| Quote (Dreiker_) столь откровенная, что её нельзя не счесть домогательством.. аааааа... Кайзер, иди сюда Quote (Dreiker_) Пытался её влюбить в себя, а что, разве непонятно..?? а говорил что встречался с ней. встречаться и пытаться влюбить - разные вещи! разве не понятно..?? ©
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:14:57 | Сообщение # 810 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (CHezhuHka) а говорил что встречался с ней. И это тоже было.. Но поцеловать себя она мне так и не позволила, хоть мы и были не совсем трезвые.. Но это так.. Я даже за попытку не считаю..
|
|
| |