Кто еще не успел бросить камень в Дрейка?
|
|
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:44:31 | Сообщение # 1 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Итак, судя по количеству тем о сексе в этом разделе, я понял, что тут собралось множество знатоков и мачо..) Так вот, пусть они найдут практическое применение своему таланту и расскажут людям несведующим, как же склонить девушку к сексу на первом свидании..) Хотя, совет как вообще девушку к сексу склонить, тоже бы подошёл..)) Продолжаем стебаться над Дрейком, первая часть - тут
|
|
| |
Dominion |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:45:31 | Сообщение # 871 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 28 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Угу, главное правило ведь) biggrin ну несовсем главное, но немаловажное) Quote (Schwarzer-Kaiser) Ну видимо я sad Quote (Schwarzer-Kaiser) Мне бы так) ну я как бы тоже так не умею))) это уже мастеркласс как я говорил) Quote (CHezhuHka) а ты хоть понял на каком основании я сказала эту фразу? на основании того, что им духовное общение куда важнее. понять внутренний мир девушки, делать ей подарки.. и т.д. и т.п. это правильно, мы прежде всего учим любить женщин/девушек , стараться их понять, только тогда сможешь нормально с ними общаться) Quote (CHezhuHka) чуть-чуть не считается biggrin совсем чуть-чуть) Quote (CHezhuHka) нефиг быть всем одинаковыми happy а я что спорю) просто по статистике 90% женщин почти одинаковые по модели поведения) Quote (CHezhuHka) и куда ж он тыкал? dry Quote (CHezhuHka) судя по вчерашнему дню - ты бедный ребёнок, полез на дерево.. а что ты сказал?? - "Приятно наебнуться" не, ну нормально, а? biggrin а кто там меня прибить пытался? Quote (CHezhuHka) я поржала вчера )) каток блин ) Quote (CHezhuHka) тссс, ты отдельный случай ) я тоже ломаю стереотипы?) Quote (CHezhuHka) ну к натуралу понятное дело Оо Quote (CHezhuHka) не коверкай фразы ну ладно 99% жизни без секса... так норм?)
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:02:34 | Сообщение # 872 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| Quote (Dominion) совсем чуть-чуть) ну ты и то куртку не особо снимать хотел Quote (Dominion) просто по статистике 90% женщин почти одинаковые по модели поведения) а с моей моделью поведения я такая одна Quote (Dominion) а кто там меня прибить пытался? ты и хотел ))) рассказывая о каких-то странных битах Оо Quote (Dominion) я тоже ломаю стереотипы?) нет, тебя просто закопать охота Quote (Dominion) ну ладно 99% жизни без секса... так норм?) ну не надо тут перегибать палку
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Dominion |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:07:40 | Сообщение # 873 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (CHezhuHka) ну ты и то куртку не особо снимать хотел dry ну я же говорил : стриптиз, поцелуи и секс только за деньги))) Quote (CHezhuHka) а с моей моделью поведения я такая одна tongue ну поведение и характер уникальны у каждого, но модель примерно одинаковая))) Quote (CHezhuHka) ты и хотел ))) рассказывая о каких-то странных битах Оо ога) кто там меня хотел убить тапком?) Quote (CHezhuHka) нет, тебя просто закопать охота biggrin не в земле холодно, я лучше так пока потусуюсь) Quote (CHezhuHka) ну не надо тут перегибать палку dry 98%?)
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:50:53 | Сообщение # 874 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Dominion) будет желание и мотивация - будет раньше) поверь) Как я понял по своему жизненному опыту, то мне одного желания недостаточно, даже если оно присутствует, то не факт что я реализую сои низкие, от природы, способности.. А были такие случаи, чтобы человек проходил все этапы тренинга, но так и оставался неудачником и ничего у него не получалось? Сколько таких по статистике?? Quote (CHezhuHka) а ты хоть понял на каком основании я сказала эту фразу? на основании того, что им духовное общение куда важнее. понять внутренний мир девушки, делать ей подарки.. и т.д. и т.п. Конечно понял.. Для меня как раз и важнее духовное общение, можно сказать, только оно мне и нужно.. Честно говоря, для меня секс вообще не важен в жизни..
|
|
| |
Dominion |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:59:16 | Сообщение # 875 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Dreiker_) Как я понял по своему жизненному опыту, то мне одного желания недостаточно, даже если оно присутствует, то не факт что я реализую сои низкие, от природы, способности.. А были такие случаи, чтобы человек проходил все этапы тренинга, но так и оставался неудачником и ничего у него не получалось? Сколько таких по статистике?? хочешь секрет открою? у тебя нет желания... вот и все... ты желаешь мозгом... умом... а надо душой, сердцем или как там это называется... ты должен РЕАЛЬНО ХОТЕТЬ завязать разговор, познакомиться, взять телефон и сходить на свиданку, ну а потом что тее ближе, роантика или секс это уже от тебя зависит... еще раз повторю главное - РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ И ЗАХОТЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ... Даю пару советов: сядь дома в удобном кресле, расслабься и представь чего ты реально хочешь, поймай картинку, т е хочешь ты секса, или найти ту единственную, или просто поднять свой статус и уверенность... а когда поймаешь картинку и поймешь чего хочешь выходи гулять на невский или садовую и подходи к девушкам, просто подходи и здоорвайся, а потом задавай социальный вопрос: "Как пройти в библиотеку?" , "Где ближайшая станция метро?" и т д... но вопрос должен плавно перетекать в разговор, старайся и у тебя все получится)
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:38:02 | Сообщение # 876 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
|
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:01:26 | Сообщение # 877 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| Quote (Dominion) ну я же говорил : стриптиз, поцелуи и секс только за деньги)) а я тебе ещё раз говорю что посмотрим Quote (Dominion) но модель примерно одинаковая)) я ни под одно твоё понятие не кошу =Р Quote (Dominion) кто там меня хотел убить тапком?) не трогай мой передоз такпком!!! ща тапком запущу!) Quote (Dreiker_) то мне одного желания недостаточно а ты прям так и хочешь чтобы к тебе подошла Мисс мира 2010 и сказала: "я тебя хочу!" © ты реально хочешь чтобы всё так и было, и не прикладываешь никаких стараний
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:24:12 | Сообщение # 878 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (CHezhuHka) а я тебе ещё раз говорю что посмотрим tongue ну ну) посмотрим) если пригласишь подружек возможны скидки))) Quote (CHezhuHka) я ни под одно твоё понятие не кошу =Р ну почему сразу ни под одно?) под некоторые подходишь, просто у тебя мышление немного нетакое как у большинства девушек))) Quote (CHezhuHka) не трогай мой передоз такпком!!! angry biggrin biggrin biggrin а я и не трогаю) я о нем говорю))) Quote (CHezhuHka) ща тапком запущу!) во сама же тапком запустить собралась))) ладно 95%))) Quote (CHezhuHka) а ты прям так и хочешь чтобы к тебе подошла Мисс мира 2010 и сказала: "я тебя хочу!" © молодец, копирайт поставила))) Quote (CHezhuHka) ты реально хочешь чтобы всё так и было, и не прикладываешь никаких стараний ну в общем-то это и есть основная проблема дрейка...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:25:22 | Сообщение # 879 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Dominion) ну в общем-то это и есть основная проблема дрейка... и моя
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:28:11 | Сообщение # 880 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) и моя sad ну дык ноги в руки и бегом на улицу знакомиться!
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:44:13 | Сообщение # 881 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Сколько ценных советов... Не успеваю записывать. Можно будет двухтомник выпустить по психологии знакомств и прочей лабудени))
Нас никому не поставить на колени! Мы лежали и будем лежать!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:46:32 | Сообщение # 882 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Лучше как журналистка на тренинг - куда ценнее будет томик... Отчисления учителям...
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:46:46 | Сообщение # 883 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Grizelda) Сколько ценных советов... Не успеваю записывать. Можно будет двухтомник выпустить по психологии знакомств и прочей лабудени)) эээ... а копирайт, а проценты автору?)
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:54:48 | Сообщение # 884 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
[ 15 ]
|
| Quote (Dominion) если пригласишь подружек возможны скидки)) обойдёсси ) всё будет для меня одной Quote (Dominion) под некоторые подходишь эт под какие? Quote (Dominion) просто у тебя мышление немного нетакое как у большинства девушек))) "Она такая одна, и я люблю её как не крути Меня сводит с ума, сама всему вопреки."© Shot Quote (Dominion) ладно 95%))) ну харе уже Quote (Dominion) молодец, копирайт поставила))) всегда ставлю) Quote (Grizelda) Сколько ценных советов... Не успеваю записывать. Можно будет двухтомник выпустить по психологии знакомств и прочей лабудени)) а ты всё читаешь? о_о
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:57:33 | Сообщение # 885 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (CHezhuHka) обойдёсси ) всё будет для меня одной cool посмотрим))) Quote (CHezhuHka) эт под какие? секрет) Quote (CHezhuHka) "Она такая одна, и я люблю её как не крути Меня сводит с ума, сама всему вопреки."© Shot непонял... Quote (CHezhuHka) ну харе уже 90%?) Quote (CHezhuHka) всегда ставлю) только забыла автора указать) Quote (CHezhuHka) а ты всё читаешь? о_о надо будет книжку написать) а то все для людей... а кушать то хоцца...
|
|
| |