• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Флудилка » Новости авто. (...)
Новости авто.
Schwarzer-Kaiser Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:06:07 | Сообщение # 1
BOP-B-3AKOHE


Ранг:

Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich

Сообщений: 8761

[ 38 ]

Замечания: 0%


Клан S.K.R.:
Клан Schwarzer Kaiser Reich

Награды за посты:

Награды за хорошую репутацию:

АвтоВАЗ выпустит лимитированную Ладу... самую быструю в истории завода!

В Тольятти уверяют, что эксклюзивная Лада сможет разгоняться до "космических" 190 км/ч! Лимитированная версия получит 16-клапанный мотор мощностью 98 сил, а также усиленное сцепление и более мощные передние тормоза (судя по всему, от 16-клапанных версий Lada Priora). Кроме того, скоростную "Ладушку" можно будет отличить по 14-дюймовым легкосплавным дискам и растяжке между стойками...

Стоимость самой быстрой Lada Samara будет примерно на 10-15 тысяч рублей выше, чем цена базовой модели: 5-дверная версия будет стоить около 250 тысяч рублей (62 500 грн), а седан - 260 тысяч рублей (65 000). Выпуском супер-машин займется партнер Волжского автозавода - компания "Супер-Авто".

По предварительным данным, тираж новинки не превысит 200-та экземпляров, что сделает данную модель объектом вожделения автоколлекционеров. Или нет?


Стали известны подробности о новой модели «ГАЗель-Бизнес»

«Группа ГАЗ», крупнейший российский производитель коммерческих автомобилей, 4 февраля запустила производство модели «ГАЗель-Бизнес». Автомобиль «ГАЗель-Бизнес» по праву можно назвать российской иномаркой: комплектующие лучших мировых производителей, новейшие системы активной и пассивной безопасности – это новый ГАЗ – будущее российского автопрома. К тому же, стоимость владения автомобилем «ГАЗель-Бизнес» на 10% ниже стоимости владения обычной «ГАЗелью».
Автомобиль «ГАЗель-Бизнес» – новый этап развития «Группы ГАЗ». «Газель-Бизнес» получила множество нововведений в подвеске, тормозной системе, салоне, двигателе. Новая модель стала более комфортной и безопасной, но осталась столь же недорогой в эксплуатации, как и обычная «ГАЗель». Новинка не уступает конкурентам-иномаркам в эксплуатационных характеристиках и надежности, но доступнее их в стоимости содержания.

«При разработке автомобиля «ГАЗель-Бизнес» были использованы лучшие западные разработки, узлы и детали. Запуск «ГАЗель-Бизнес» – это символ начала масштабных изменений компании, цель которых – выпуск продукции с безупречным качеством в соответствии с ожиданиями потребителей», – прокомментировал старт производства «ГАЗель-Бизнес» Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ».

Больше комфорта, надежности и безопасности
Конструкторы ГАЗ использовали в модели «ГАЗель-Бизнес» множество комплектующих от всемирно- известных компаний. Так, рулевое управление, сцепление и новые амортизаторы созданы вместе со специалистами ZF Sachs. Главный тормозной цилиндр поставляет Bosch, бампер и облицовка радиатора – от компании Magna. Установлен более мощный аккумулятор «ИСТОК» (66 Ач), новые опоры двигателя, детали подвески и карданная передача.

Передняя панель в салоне автомобиля выполнена в новом, модульном, дизайне, использованы иные подрулевые переключатели и рулевое колесо. Двигатель и коробка передач также были подвергнуты изменениям. Мотор УМЗ получил новую систему зажигания, охлаждения и пуска, а в КПП установлены подшипники SKF и новые синхронизаторы.

Жесткие испытания для новинки
Перед началом серийного производства «ГАЗели-Бизнес», были проведены масштабные испытания новинки. В общей сложности опытные образцы автомобиля прошли более 2 млн. км.

Программа испытаний включала в себя доводочные испытания в Германии по снижению уровня шума и вибраций, тесты на дорогах с булыжным покрытием (которые часто не выдерживают европейские конкуренты). Проводились и форсированные испытания ходовой части, трансмиссии, кузова.

Новый контроль качества
Созданию «ГАЗели-Бизнес» предшествовало внедрение новой системы контроля качества LCV. Она предусматривает контроль качества каждого автомобиля, сходящего с конвейера. Специалисты ГАЗ проверяют затяжку резьбовых соединений, электрооборудование автомобиля, контролируют качество сварных точек, проводят обкатку автомобиля на стенде, тестируют его динамические и тормозные качества.

Стоимость владения автомобилем «ГАЗель-Бизнес» на 10% ниже аналогичного показателя у обычной модели «ГАЗель». Причем стоимость владения обычной моделью «ГАЗель» изначально на 20-30% ниже стоимости владения зарубежных аналогов.

BMW X6 M "нарядили" в ателье Vorsteiner

Американские специалисты ателье Vorsteiner, не так давно представившие тюнинг-пакет для седана BMW 7-й серии, накануне анонсировали выпуск стайлинг-пакета для спортивного кроссовера BMW X6 M.


Боди-кит, как утверждают создатели, разработан для немецкого спортивного кроссовера с целью улучшения прижимной силы и полностью изготовлен из карбона. Аэродинамический обвес кузова включает передний спойлер, капот, вес которого уменьшили на 40% по сравнению с капотом, устанавливаемым на BMW X6, два задних спойлера (один на крыше, другой на кромке пятой двери) и диффузор. Немецкий кроссовер BMW X6 M поставили на алюминиевые диски размерностью 23 дюйма с резиной Michelin. Тюнинг-пакет поступит в продажу летом этого года.

Силовая установка автомобиля осталась прежней. BWM X6 M оснащен 4,4-литровым двигателем с двумя турбинами. Мощность V-образной "восьмерки" составляет 555 л.с., максимально крутящий момент достигает 678 Нм. Силовая установка позволяет BMW X6 M разгоняться до 250 км/час, отметку в 100 км/час модель проходит за 4,7 сек после старта.


- У меня нет средств содержать совесть. -
- Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
 
Форум » Беседка » Флудилка » Новости авто. (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
.
Группы:
Император | Князь | Клан [S.K.R.] | Вампиры | Оборотни



 
Сайт адаптирован под браузер Opera.
Адаптация под разрешение экрана 1440*900.
Copyright Schwarzer-Kaiser © 2008-2020