Ваши предложения и замечания
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 05:06:05 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| ...:::Чего не хватает сайту:::... Просьба высказаться: - чего не хватает сайту, - ваши пожелания, - критика, - идеи, - мнения... Так же можете оставлять отзывы в гостевой книге Сообщения об ошибках отображения сайта от гордых пользователей IE версии 6 и ниже — не принимаются.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 23:56:44 | Сообщение # 76 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Victorious) ты бы поадекватней относился к обоснованной критике. Меня напрягло твое выделение всех разделов где ник у меня красный Quote (Victorious) в ксс правиться это все. и никакой скрипт не нужен. В КСС правятся только цвета при хождении по форуму, а чтоыб в виде материалов , ака постов на форуме ник отображался нужным цветом для группы админ и модер - скриптом делается, ога, печально... Понимаешь, я гуглом пользоваться умею и найти иконки, кнопки могу , вопрос лишь в том ГДЕ МЕНЯТЬ? ГДЕ СТРУКТУРА статистики форума? Quote (Victorious) разный шрифт, как минимум не читабельно. кстати тут думаю просто шрифт глаза режет, слишком уж яркий и большой, меньше делать такой шрифт нечитабелен.. а вот цвет сменить думаю стоит...
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Victorious |
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 23:59:27 | Сообщение # 77 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
Клан: Victorious Empire
[ 13 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) для группы админ и модер - скриптом делается, ога, печально... ну извини, все в цсс описать реально, а отображение в темах в немного другом разделе дизайна. Quote (Schwarzer-Kaiser) Понимаешь, я гуглом пользоваться умею и найти иконки, кнопки могу , вопрос лишь в том ГДЕ МЕНЯТЬ? ГДЕ СТРУКТУРА статистики форума? http://vampreich.clan.su/panel/?a=forum;l=setup Набор кнопок: Набор иконок:
Потому что вы все ИДИОТЫ и не лечитесь
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:08:06 | Сообщение # 78 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Victorious) ну извини, все в цсс описать реально, а отображение в темах в немного другом разделе дизайна. Опиши) Quote (Victorious) http://vampreich.clan.su/panel/?a=forum;l=setup Набор кнопок: Набор иконок: ой блин вот ты выделил кнопки статистики, понимаешь а в панели куда ты указал путь меняются иконки тем, чем они тебя не устроили? к тому же там где ты дал ссылку что иконки что кнопки, утильсырье, как по мне, я конечно гляну после того как в магаз схожу подробнее, но первое впечатление описал, кнопки, как по мне мне проще сделать самому взяв за основу блоки групп пользователей... или они тебе тоже не нравятся?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:12:29 | Сообщение # 79 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Кстати, задачка тебе, раз есть желание помочь, на главнйо есть информеры, популярные темы и последние активные, они почему то показывают одно и тоже, хотя популярность явно не у тех тем выше, так вот почему такое может быть)
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:18:47 | Сообщение # 80 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| там вконце есть пункт "-свой набор-" выбираеш его и загружаеш в папку набор. плюс абсолютно все прописано в html и css
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:31:22 | Сообщение # 81 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Кароче твоя моя не понимать совсем, так вот Вижишь иконки, они что тоже при добавлении в свой набор туды запишутся и автоматом встанут? Кроме того свой набор, если мне память не изменяет должна иметь теже названия что и оригиналы, где я оригиналы названий возьму? Далее меня интересует та часть что выделена на всю длину кистью, вот как поглядеть структуру 'nqj части, где ее найти чтобы срисовать структуру для своего блока с посетителями за день и цветами групп, а мне это нужно чтобы воткнуть туда же где и родная и чттобы эти мои блоки не показывались на каждой странцие форума, понимаешь, вот и хочу узнать ГДЕ ЭТА ЧАСТЬ БЛОКА
Прикрепления: 8574907.png(84.3 Kb)
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:34:54 | Сообщение # 82 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| скачай ГОТОВЫЙ набор и запомни названия иконок=) Quote (Schwarzer-Kaiser) ГДЕ ЭТА ЧАСТЬ БЛОКА кэп не дремлет - в css
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:39:16 | Сообщение # 83 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| а пальцем ткнуть? Кстати я вот среди того, что ты дал ничего не нашел, пока, если там и вправду есть то, что ты считаешь подойдет нам, собери в один пак с превью и залей, заархивировать можно 7zip - меньше размер будет, поставлю плюсик в репу Кстати а ты там не зареган? А то лень регаться, пару нашел, поглядеть их нужно в фотошопе, кстати жаль у них не пояснения, есть там PSD или нет, есть превью общее или нет... кота в мешке качаешь просто напросто... http://o-ucoze.ru/news/2009-06-27-1575 http://o-ucoze.ru/news/2009-06-27-1560
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:49:17 | Сообщение # 84 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
|
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:50:39 | Сообщение # 85 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| и куда мне эти иконки? о_О у меня тут вроде не петушатник . мне не нужны цвета радуги это точно
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:04:02 | Сообщение # 86 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
|
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:18:03 | Сообщение # 87 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Кстати а ты там не зареган? Нет эти варианты не нравятся что ты выложил, нижний яркий опять же слишком, а верхний бледный какой то. К тому же нужны иконки то вроде для тем типа активна не активна закрыта и ты ды. Правда пару вещей нашел, не ддля форума, для себя, если зареган может скачаешь7
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:18:59 | Сообщение # 88 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Как обычно всем лень и идея умерла, ладненько, не к спеху.
|
|
| |
3AHO3A |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:19:57 | Сообщение # 89 |
Хищница
Ранг: 
[ 8 ]
|
| а мне все нравится.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:27:38 | Сообщение # 90 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Пасипки
|
|
| |