Ваши предложения и замечания
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 05:06:05 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| ...:::Чего не хватает сайту:::... Просьба высказаться: - чего не хватает сайту, - ваши пожелания, - критика, - идеи, - мнения... Так же можете оставлять отзывы в гостевой книге Сообщения об ошибках отображения сайта от гордых пользователей IE версии 6 и ниже — не принимаются.
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:23:56 | Сообщение # 106 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Спсибки Добавлено (11 Март 2010, 00.23.56) --------------------------------------------- Еще вопросик. В мобильной версии есть кнопка "полная версия", а в полной не могу найти обратную кнопку. Извиняюсь за туповатость... Во первых, играю с телефона, а во вторых... Я дремучая в технике и всяких там высоких технологиях... Еще раз сорь))
Нас никому не поставить на колени! Мы лежали и будем лежать!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 03:55:58 | Сообщение # 107 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Grizelda) а в полной не могу найти обратную кнопку. В полной нет такой кнопки, ввиду того что в мобильную версию переходит лишь добавлением /pda. А На полную версию сайта из мобильного режима можно вернуться лишь нажав кнопку, убрав из адреса /pda - ничего не изменится, так и будет всё отображать в мобильном режиме
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dark_Vampire |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 11:26:11 | Сообщение # 108 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 4 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Уважаемые, проснувшись этим прекрасным утром и включив музыку на своем ПК, меня озарила идея. А может можно сделать на этом сайте каталог файлов? (простите если он есть, а я не в курсе ) И пусть пользователи заливают туда свою любимую музыку. И вообще с комментариями желательно. Это будет здорово.
Die Young † Live Forever
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:33:11 | Сообщение # 109 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Эм каталог файлов есть, имеет другое название, и другие цели. Не думаю что нужна музыка на сайте dskj;tyffz? особенно отдельными песнями -* музыкальные вкусы у многих очень разнятся, а следовательно и коментариев будет мало. Если есть желающие я создам раздел для музыки в каталоге файлов.. но нужно ли это?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dark_Vampire |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:55:45 | Сообщение # 110 |
Erstgeboren
Ранг: 
[ 4 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Schwarzer-Kaiser, за всех решать не могу. Думаю нужно узнать мнение остальных и сопоставить все "за" и "против" Создадим опрос?
Die Young † Live Forever
Сообщение отредактировал Dark_Vampire - Четверг, 29 Апреля 2010, 21:56:58 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 04:14:59 | Сообщение # 111 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Создай) В этом же разделе)
|
|
| |
KELT |
Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:35:51 | Сообщение # 112 |
Alteste
Ранг: 
[ 0 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| Просьба высказаться: - чего не хватает сайту, - ваши пожелания, - критика, - идеи, - мнения... Schwarzer-Kaiser, пля сейчас пиво дорогое и сигареты(создай на форуме рубрику -Кулинарные советы- из чего можно дома изготовить брагу? у меня есть рис, макароны,картошка, конфеты ,крыжовник , дрожжи и сахар. но ниразу не делал, может здесь есть профессиAналы. форум раскрученный и посещаемый,может принесет хоть какую-то пользу
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 05:03:33 | Сообщение # 113 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Мне б твои проблемы! У меня дома пятилитровая баклашка медицинского спирта стоит. Лучше мне настойку какую-нибудь посоветуйте, пока плодово-ягодный сезон еще в разгаре))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 05:10:44 | Сообщение # 114 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| а у меня компот скис )) можете ничего не советовать
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
KELT |
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 06:09:35 | Сообщение # 115 |
Alteste
Ранг: 
[ 0 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| Quote (Grizelda) У меня дома пятилитровая баклашка медицинского спирта стоит Quote (Wolfee) а у меня компот скис ну ничего, будет и на моей улице праздник! я крыжовник распотрошил, залил кипятком и кинул сахар и дрожжи! мне уже не терпится выпить!
|
|
| |
Grizelda |
Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:43:45 | Сообщение # 116 |
ЛИСА
Ранг: 
[ 8 ]
|
| Ну как? Волшебный крыжовниковый настой удался на славу?? Запатентовать не забудь!!))Добавлено (16 Июль 2010, 02.43.45) --------------------------------------------- Ну как? Волшебный крыжовниковый настой удался на славу?? Запатентовать не забудь!!))
|
|
| |
KELT |
Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:16:18 | Сообщение # 117 |
Alteste
Ранг: 
[ 0 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| Quote (Grizelda) Волшебный крыжовниковый настой удался на славу?? ещё не дегустировалДобавлено (16 Июль 2010, 11.16.18) ---------------------------------------------
Quote (Grizelda) Волшебный крыжовниковый настой удался на славу?? ещё не дегустировал
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:42:08 | Сообщение # 118 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| Quote (KELT) ещё не дегустировал видать еще настаивается)
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Dominion |
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:18:19 | Сообщение # 119 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| поделитесь настойкой?) так чисто для пробы)
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
KELT |
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:12:59 | Сообщение # 120 |
Alteste
Ранг: 
[ 0 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| я в деревне пил брагу она как квас, 2 кружки и тебя не существует. пьется легко, она видимо из хлебушка была сделана. а это из крыжовника я сделал по рецепту из интернета получилось мутное га из которого надо варить самогон. я пробовать не стал, у меня от одного запаха подкосились и затряслись каленки. полдня ходил с бессмысленным взглядом и неначто не реагировал, ни на свет ни на резкие движения. то га вылил и сейчас решил попробовать из черного хлебушка сделать, но это и ежу понятно что без рецепта от проффесиAнала получится ерунда.
|
|
| |