Вопросы
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:10:31 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Задаем вопросы что тревожили Вас давно, и не знаете как решить
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 01:02:35 | Сообщение # 16 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Вот привод ДВД заставил кое как читать диски - это да, что есть то есть - проблемы у семерки с воспроизведением диксов, даже лицушных....
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Wo1verine |
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:58:18 | Сообщение # 17 |
КЭП
Ранг: 
Раса: оборотень
Клан: S.K.R.W
[ 2 ]
|
Клан S.K.R.:
|
| я можт и тупой но не настолько, первым делом обновлял, и перезагружался) а с дисками трабла тоже былаи даже щас есть уж запарился заставлять комп прочитать двд диск
|
|
| |
Dominion |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:17:43 | Сообщение # 18 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Schwarzer-Kaiser, как думаешь есть смысл брать ноут в замену убитому: ASUS N71VN примерные характеристики: Основные параметры Ноутбук ASUS N71 Особенности Встроенная веб-камера 1.3 Mpix Процессор Intel® Core™ 2 Duo T6600 Частота 2.2 ГГц Размер кэша L2 2048 Кб Параметры процессора * Технология Intel Centrino Duo Mobile * Частота системной шины 800 МГц Экран Тип матрицы * WXGA++ TFT Диагональ дисплея * 17.3 " Матрица * WXGA++ TFT (16:9) Рабочее разрешение * 1600 х 900 pix Параметры экрана * Широкоформатный ЖК-дисплей HD+ со светодиодной подсветкой * Поддержка технологий ASUS Splendid Video Intelligence, ASUS Color Shine и ASUS Crystal Shine Чипсет, память Чипсет * Intel® PM45 + ICH9-M Тип слотов памяти * DDR2 SoDIMM Установлено памяти * 4096 Мб Максимальный объем памяти * 4096 Мб Жесткий диск Объём * 320 Гб Параметры * Интерфейс Serial ATA * 5400 об/мин Видеосистема Чип видеосистемы * nVidia® GeForce™ GT240M Память видеосистемы * 1024 Мб Параметры видеосистемы * Поддержка технологии nVidia TurboCache * Поддержка Microsoft DirectX 10 Интерфейсы видеосистемы * 1 x цифровой аудиовидеовыход HDMI * 1 x порт VGA для внешнего монитора Звук Звуковой чип * Intel High Definition Audio Параметры звуковой подсистемы * Звуковая система SRS Premium Sound * Технология ASUS Sonic Master Audio Встроенные динамики * Динамики Altec Lansing + сабвуфер Аудиоинтерфейсы * 2 x выхода на наушники (один из них с поддержкой S/PDIF) * 1 x вход для микрофона CD/DVD Тип оптического привода * DVD RW Параметры оптического привода * Оптический привод DVD Super Multi Double Layer с поддержкой записи двухслойных дисков Наличие сетевой карты * Есть Параметры сетевой карты * Локальная сеть 10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet Поддержка Wi-Fi * Есть Поддержка Bluetooth * Есть Параметры сетевого оборудования * Встроенный адаптер беспроводной сети Intel WiFi Link 1000 стандарта 802.11b/g/n * Модуль Bluetooth v2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) Интерфейсные разъемы * 2 x выхода на наушники (один из них с поддержкой S/PDIF) * 1 x вход для микрофона * 1 x разъем RJ45 (сеть) * 4 x порта USB 2.0 * 1 х порт eSATA * 1 x цифровой аудиовидеовыход HDMI * 1 x порт VGA для внешнего монитора * 1 x разъем для Express Card (54 мм) * 1 х устройство чтения карт памяти 8-в-1 (MMC/SD/Memory Stick/MS Pro/MS Duo/MS Pro Duo/xD) * 1 х вход адаптера питания Поддержка карт флэш-памяти * Secure Digital Card * Multimedia Card * xD-picture Card * Memory Stick Card Установленная ОС * Microsoft Windows 7 Home Premium (64-битная) Дополнительно * Технология управления питанием ASUS Power4Gear+ * Технология мгновенной загрузки ASUS Express Gate Габариты (ШхВхГ) * 420 x 37-41 x 284 мм Вес * 3,4 кг стоит машинка 32000 рублей... старый на запчасти получится сдать максимум за 10000 рублей...
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:41:14 | Сообщение # 19 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Dominion) стоит машинка 32000 рублей... Смотря для чего, если нужна такая, можно и взять. Камень норм, чипсетик неплох, видеоподсистема для ноута - прикольно. А памяти оперативнйо так вообще за глаза на ноуте. Хотя, думаю, и Acer есть аналогичный, подешевле.
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:19:53 | Сообщение # 20 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| просто фиг знает что посыпется быстрее acer или asus ... после смерти асуса доверия уже нет к фирме былого...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:21:10 | Сообщение # 21 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Смотря как насиловать будешь, но к Acer нареканий у меня не было. Да и знакомый всю жизнь на Acer сидит, не жалуется.
|
|
| |
Dominion |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:29:35 | Сообщение # 22 |
Ранг: 
[ 28 ]
|
| надо будет поискать, если разница в цене будет большой возьму acer, если не очень гнусусь...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:45:24 | Сообщение # 23 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Как хо. не до компов что то...
|
|
| |
REKIT |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:00:55 | Сообщение # 24 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| в контакт захожу а он пишет Error 503 Service Unavailable from 10.205.242.152 это че значит 
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 20:10:06 | Сообщение # 25 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Ищи ответ в гугле, не знаю..
|
|
| |
REKIT |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:49:46 | Сообщение # 26 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| все отошло =)
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |