Загадки
|
|
REKIT |
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:50:59 | Сообщение # 1 |
СТЁБА
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 35 ]
|
| Я вот вспомнил такую: У Вас есть 10 мешков с золотыми монетами. В 9 мешках настоящие, а в одном фальшивые (позолоченные) Мы знаем что настоящая монета весит 5 грамм, а фальшивая 4 грамма. Для поиска, у нас есть весы, которыми можно произвести взвешивание тока ОДИН раз. Как найти мешок с фальшивыми монетами? Давайте варианты
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Dominion |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 03:28:12 | Сообщение # 2 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| RAKIT, неверное условие задачи... там еще было ограничение на кол-во монет в мешках, но решаема) ответ давать не буду пусть все помучаются)))
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 07:39:21 | Сообщение # 3 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Мну тоже знаю теперь ответ, но подождем, может кто блеснет знанием и решит, обещаю в оепутацию плюсик поставить
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
REKIT |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:56:05 | Сообщение # 4 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Dominion) там еще было ограничение на кол-во монет в мешках А оно на решабельность не влеяет Пишите ответ, если знаете...
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:07:10 | Сообщение # 5 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Если к завтра никто не очнется, напишу, блесну знаниями, иль Юра напишет
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:15:50 | Сообщение # 6 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
Клан: Victorious Empire
[ 13 ]
|
| есть вариант. взять допустим из одного мешка - 1 монета. из второго - две, из третьего - три. из четвертого - четыре и так далее, всего получиться 55 монет. если они по пятьграмм, то общий вес будет 55*5=275 грам если лажовые монеты в первом мешке, то от предполагаемого полного веса останеться 275-1=274 грамма, если во втором, то 275-2=273 грамма, итакдалее.
Потому что вы все ИДИОТЫ и не лечитесь
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:45:21 | Сообщение # 7 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Victorious, Гуглом пользоваться умеешь, поздравляю
|
|
| |
Victorious |
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:46:29 | Сообщение # 8 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| Schwarzer-Kaiser, моском
|
|
| |
REKIT |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:01:28 | Сообщение # 9 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Victorious, Гуглом пользоваться умеешь, поздравляю wink без разницы... зато первый нах Victorious, если сам то молодец! (Кайзер, обещал Quote (Schwarzer-Kaiser) обещаю в оепутацию плюсик поставить happy )))) Я на эту сам не ответил Лана... вторая (на нее сам ответил, без помощи гугла) Индейцы с поймали мужика... и ихний вождь говорит: "Писец, тебе мужик, однако!" У тебя будет возможность выбрать свою смерть. Если твоя последняя фраза будет ЧЕСТНOЙ, то мы сбросим, тя, со скалы, а если ЛЖИВOЙ, то мы тя, скормим львам... Мужик сказал... но им пришлось его отпустить... Как звучала его фраза?
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:09:09 | Сообщение # 10 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (RAKIT) Кайзер, обещал Кайзера попросил, он выполнил желание, ога Quote (RAKIT) Индейцы с поймали мужика... и ихний вождь говорит: "Писец, тебе мужик, однако!" У тебя будет возможность выбрать свою смерть. Если твоя последняя фраза будет ЧЕСТНOЙ, то мы сбросим, тя, со скалы, а если ЛЖИВOЙ, то мы тя, скормим львам... Мужик сказал... но им пришлось его отпустить... Как звучала его фраза? Подумаем)
|
|
| |
Victorious |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:10:32 | Сообщение # 11 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| он мб сказал что то типа "я умру от падения соскалы" или "я умру от растерзания львами" Добавлено (10 Январь 2010, 00.10.32) --------------------------------------------- потому што взаимозаменияемо,, а смысл не меняеться
|
|
| |
REKIT |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:34:42 | Сообщение # 12 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Quote (Victorious) потому што взаимозаменияемо,, а смысл не меняеться Эт точною. Тока противоречия должны быть... НЕ сбросите... СКормите львам Кайзер, у тя, + хватит?
|
|
| |
Victorious |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:47:27 | Сообщение # 13 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| давай я загадаю
|
|
| |
REKIT |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:57:53 | Сообщение # 14 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Конечно давай, тока не банальную "задачка Эйнштейна"  Добавлено (10 Январь 2010, 00.57.53) --------------------------------------------- А то про эти дома... французов... рыбок... Весь мосх мне съела 
|
|
| |
Victorious |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:03:46 | Сообщение # 15 |
Краснопёрое быдло
Ранг: 
[ 13 ]
|
| ситуация такая. три уважаемых человека собрались выпить. скинулись по червонцу. попросили тебя, %username%, сходить за выпивкой и дали соответственно 30 денег. ты сходил за выпивкой, %username%, скупился на 25 денег, вернулся назад, отдал выпивку, каждому из них по 1 денег, и оставшиеся 2 денег взял себе. если по 1 денег ты вернул, %username%, то значит те трое скидывались по 9. 3*9=27, плюс 2 денег ты, %username%, взял за дорогу. Итого 29. А было 30. Где 1 денег?
|
|
| |