404 Not Found
|
|
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 04:18:15 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Чего, кажется, нет в твоей жизни? Тест построен в режиме диалога с вопросами без ответов. Тест
|
|
| |
FORMUL |
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 00:36:51 | Сообщение # 2 |
KILLHUNTER
Ранг: 
Раса: Werewolf
Клан: S.K.R.W; SVG; USSR;
[ 2 ]
|
Клан S.K.R.:
Награды за посты:
|
| Сбой системы. Не найдено... понимания. | Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.  |
|
|
| |
Dominion |
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:48:59 | Сообщение # 3 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Сбой системы. Не найдено... понимания. Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |
REKIT |
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:55:59 | Сообщение # 4 |
СТЁБА
Ранг: 
[ 35 ]
|
| Сбой системы. Не найдено... понимания. Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.
Если вас во мне чтото не устраивает берите барабан и возгловляйте колонну идущих Н.Х.Й........!!!!!
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:30:22 | Сообщение # 5 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ИНТЕРЕСА. Фильмы в большинстве своём однообразны, книги скучны, а тексты песен бессмысленны. Окружающие обсуждают сплетни, увлечённо копаясь в чужом грязном бельё, забросив свою собственную жизнь в сломанную стиральную машинку. Не происходит ничего нового, да и, вобщем-то, не хочется ничего. Нет такого совершенного зарядного устройства, которое взяло бы и восполнило энергию, потенциал до 100%. Может где-то в другом месте, в другой день или час найдётся что-то, способное всколыхнуть в душе острый детский интерес…А пока, кажется, это что-то есть разве что в другом мире…
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:33:01 | Сообщение # 6 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| CHezhuHka, подглядела мои ответы7
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
CHezhuHka |
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:48:51 | Сообщение # 7 |
Маленькая сволочь
Ранг: 
Раса: Оборотняшка
Клан: CMEPTHuK
[ 15 ]
|
| я даже не представляю как ты отвечал
ОЙ а можно видео поедания бананов в твоём исполнении? Ну пожалста, душу готов продать! правда, правда. © Schwarzer-Kaiser
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:16:28 | Сообщение # 8 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Врёшь ты всё, милая моя
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dominion |
Дата: Среда, 26 Января 2011, 03:42:17 | Сообщение # 9 |
Злобненький Зубастенький Кровопивец
Ранг: 
[ 28 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Врёшь ты всё, милая моя конечно врет) как же иначе)
Ушел будить Ктулху, буду поздно...
Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймёт, но каждый осудит...
Я такой какой я есть... Всё что у меня осталось это кулаки,совесть и честь.
|
|
| |