Стоит ли прощать измену?
|
|
Wolfee |
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 19:21:18 | Сообщение # 1 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| Стоит ли прощать измену? Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 13:34:35 | Сообщение # 2 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| ок. начнем из далека. как ты считаешь из за чего человек может изменить?
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:34:07 | Сообщение # 3 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| ну не знаю.. назло.. не хватает чего то с этим партнером...
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Хохол |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:37:17 | Сообщение # 4 |
| Если раз изменил, забей на него ибо это может войти в привычку...
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:41:11 | Сообщение # 5 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| по-моему все изменяют... хоть раз в жизни да такое было... либо еще будет.. Quote (Schwarzer-Kaiser) не хватает чего то с етим партнером... а если ему об этом сказать, а не искать это что то в ком то другом?
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Masterius |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:43:17 | Сообщение # 6 |
| хм... напрашивается вселенский вопрос))) можно ли считать онанизм изменой?)
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:48:53 | Сообщение # 7 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Masterius, думаю врят ли
|
|
| |
Хохол |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:53:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wolfee) по-моему все изменяют... А вот тут я не согласен, всегда хотел найти такого человечка чтобы пробыть с ним до последнего дыхания... 3 года назад познакомился со ( уже своей женой) в чате, в интернете... Сначала думал для развлечения, а потом понял, что это и есть тот человечек, которого я искал... Теперь я с ней и изменять не собираюсь... Вот так-то...
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 14:57:42 | Сообщение # 9 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| не зарекайся а вобще классно покажи свадебную фотку Schwarzer-Kaiser, между прочем в 8 сообщении я задала вопрос те. Ты его проигнорил ...
|
|
| |
Хохол |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 17:24:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Wolfee) покажи свадебную фотку Пожалста... фото в галерее...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 18:02:40 | Сообщение # 11 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Quote (Wolfee) а если ему об этом сказать, а не искать это что то в ком то другом? а ежели жутко стеснительный об этотом говорить да и не всегда это получится - изменить человека сложно обычно это всегда скандалы
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Masterius |
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 02:52:37 | Сообщение # 12 |
| а я ещё не встретил человека на всю жизнь.....
|
|
| |
Хохол |
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 04:46:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Masterius) а я ещё не встретил человека на всю жизнь..... Да ладно, не переживай, у тя ещё всё впереди... Добавлено (08.07.2008, 02:46) --------------------------------------------- Quote (Wolfee) покажи свадебную фотку Ну как фотка?
Сообщение отредактировал Хохол - Вторник, 08 Июля 2008, 04:45:52 |
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 09 Июля 2008, 15:17:26 | Сообщение # 14 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Хохол) Ну как фотка? намана Quote (Masterius) а я ещё не встретил человека на всю жизнь..... аха, я тоже....
|
|
| |
Gargona |
Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:18:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Хохол) Теперь я с ней и изменять не собираюсь... неужели бывают такие сокровища?)
|
|
| |