Стоит ли прощать измену?
|
|
Wolfee |
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 19:21:18 | Сообщение # 1 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| Стоит ли прощать измену? Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 17:22:19 | Сообщение # 16 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| это особый случай...
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Gargona |
Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 20:08:06 | Сообщение # 17 |
| Wolfee, видимо из красной книги)))))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:24:06 | Сообщение # 18 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| аха : )) Добавлено (23.07.2008, 21:24) --------------------------------------------- так я так и не поняла... стоит ли по вашему мнению простить свою вторую половинку, если он решит просто немного развеяться?
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Violence |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:00:07 | Сообщение # 19 |
Princessik
Ранг: 
Раса: Werewolf
Клан: Bite555
[ 20 ]
|
Награды за хорошую репутацию:
|
| Хохол, ты с женой очень красивая пара! Рада за вас! Что касается поставленной темы, одназначно я сказать не могу. Всё зависит от обстоятельств. К примеру если бы я его очень любила, мы жили бы 10 лет и у нас было бы двое детей, а он изменил 1 раз, то скорее всего простила бы. Если изменяет постоянно, то, конечно, не простила бы, смысла нет в таких отношениях.
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:18:16 | Сообщение # 20 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| а если изменяет постоянно и умело скрывает... но попался уже раз?
|
|
| |
Violence |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:29:31 | Сообщение # 21 |
Princessik
Ранг: 
[ 20 ]
|
|
| Ну я не думаю что у него долгое время получется это скрывать... Согласись, всё равно как-то сразу видно, когда мужчина падкий на женщин (некоторые и правда не замечают измены в течении 10 лет, но я считаю, что это чисто психологиеское. Не замечают, потомучто не хотят их видеть, им так просто легче, спокойнее). А с человеком, который неоднакратно изменил, быть вместе - себя не уважать.
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:43:35 | Сообщение # 22 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Violence) быть вместе - себя не уважать. аха, вот такие мы женщины, слабые существа...
|
|
| |
Violence |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:47:52 | Сообщение # 23 |
Princessik
Ранг: 
[ 20 ]
|
|
| Wolfee, но в слабости и кроется наша сила)))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:50:47 | Сообщение # 24 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Violence, это точно я сама такая слабохарактерная ...
|
|
| |
Violence |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:56:49 | Сообщение # 25 |
Princessik
Ранг: 
[ 20 ]
|
|
| Quote (Wolfee) я сама такая слабохарактерная ... : (( Я бы не сказала, у меня сложилось впечатление, что ты на против тверда в своих принципах и убеждениях. Муж, мой любимый, а ты что по данной теме думаешь? Мне тоже, очень любопытно знать)))
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:37:43 | Сообщение # 26 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Violence) Я бы не сказала, у меня сложилось впечатление, что ты на против тверда в своих принципах и убеждениях. это внешне, а глубоко в душе это совсем не так.. я могу оч скрывать свои ощущения и чувства...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:23:07 | Сообщение # 27 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| А что мну тута думать... Я вообще то скромный и домашний... Насчет простить - не знаю, подобного не было пока или я не замечал Наверное если любишь простить можно все... Вопрос тогда вдругом - а стоит ли?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:29:01 | Сообщение # 28 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) стоит ли? вот в этом вся суть...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:22:14 | Сообщение # 29 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Quote (Wolfee) вот в этом вся суть... а вот тут уже зависит именно от состояния влюбленности
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Хохол |
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:23:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Gargona) неужели бывают такие сокровища?) Ну за всех не знаю, но видимо встречаются... Quote (Violence) ты с женой очень красивая пара! Рада за вас! Бальшое спасибо... Прям засмущали...
|
|
| |