• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Общение » Не старайся понравиться девушке (и тогда ты обязательно добьешься успеха)
Не старайся понравиться девушке
Schwarzer-Kaiser Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 03:47:34 | Сообщение # 1
BOP-B-3AKOHE


Ранг:

Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich

Сообщений: 8761

[ 38 ]

Замечания: 0%


Клан S.K.R.:
Клан Schwarzer Kaiser Reich

Награды за посты:

Награды за хорошую репутацию:

У меня с женщинами всегда все складывалось успешно. Хотя, я не был красавцем, да и сейчас им не являюсь: мелкий рост, заурядная внешность. Правда, это не помешало мне к завершению учебы пе##трахать всех школьных красавиц, включая светловолосую учительницу младших классов, которая пришла работать в школу сразу после окончания педучилища. Я тр#хал ее прямо на учительском столе и испытывал не только физиологическое удовольствие, а так же и моральное, понимая, что этим самым поступком удлинил свой член сантиметров этак на пятнадцать среди всех школьных особей мужского пола, и теперь мой дружок точно самый длинный. Потом была замечательная пора учебы на филфаке, где на 25 мальчиков приходилось 600 девочек, и моя бедная пиписька очень уставала от неимоверных физических нагрузок. Ну, и, конечно, рок группа, песни до утра, и толпы женщин. Тогда я слыхом не слыхивал о том, что существует «промышленное соблазнение» и тысячи парней объединившись в Интернете, придумывают бесконечные техники и способы затаскивания женщин в свои постели. Способов, зачастую совершенно бесполезных, да еще и вредных плюс ко всему. Инфо с сайта megafast
Как-то я задумался, а в чем же секрет моего успеха и почему женщины с удовольствием раздвигали ноги и открывали сердца, такому малопривлекательному типу, как я. Все оказалось очень просто.
Я никогда не старался понравиться женщине.
Возьмем, к примеру, классическую ситуацию. Парень, познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание. Как познакомился, как пригласил, почему пришла – это отдельная песня. Будем считать, что познакомились на сайте знакомств – это объясняет многое. Перед встречей он в очередной, сотый, тысячный раз перечитал сайты и форумы, статьи и книжки, самоучители и справочники. Еще спросил совета у тех, кто в «теме», что, мол, использовать, чтобы все получилось. Люди в «теме» добрые, они и насоветовали. Так вот. Встретились значит. Сидят, общаются, пьют чай, хомячат десерт. Барышня, к слову сказать, оказалась очень даже хорошенькой. Даже ОЧЕНЬ хорошенькой. У парня возникает мысль: «А она красивая, значит, что бы пристроить своего дружка в теплое местечко, придется изрядно постараться!» И парень начинает стараться. Избирает какую-нибудь тактику, и пошло поехало. Лепит красивые истории, чешет про статусные знакомства, и машина у него крутая (правда в автосервисе, поэтому он сегодня на метро), и деньги – говно вопрос (просто забыл платиновую визу дома) и т.д. и т.п. Потом начинает подстройку по ценностям (я ни чего не напутал?). Девочка говорит, что ее любимая группа «руки вверх» и парень с достоинством заявляет, что просто фанатеет от творчества господина Жукова. Врет, конечно. А все для чего? Что бы показаться лучше, чем он есть на самом деле. Потом в ход идет тяжелая артиллерия: аналоговое маркирование (ей Богу, язык сломаешь), трех спиральные метафоры, подстройки по дыханию и прочий арсенал будущего Дон-Жуана. Все это изрядно приправлено «бредогенератором»™ и «трансовыми техниками»™. Очень сильно хочется понравиться бессознательному, прости Господи.
И что же ожидает парень? Ну, естественно, что барышня прямо сейчас набросится на него и воплотит его тайные сексуальные фантазии. А что он получает? А ничего. Девочка больше не вызванивается, на смс-ки не отвечает, анкету удалила. И у парня вопрос? Как же так, я ж все делал «по науке»? Я же читал «филд-репорт» такого-то и у него все получилось! Почему же у меня ни чего не вышло? Дружок, во-первых, здесь в Интернете все пишут о своих победах, но никто не пишет о своих поражениях, во-вторых – слишком сильно старался.
Старался понравиться. Старался произвести впечатление. В итоге от усердия на лбу выступила надпись «Баклан».
Почему так происходит? Все просто. Когда ты делаешь все возможное, что бы понравиться девушке, ты теряешь естественность. У тебя включается механизм оценки самого себя (и это в моменте), постоянный контроль все ли ты делаешь правильно. Женщина чувствует твою неестественность, и она ей точно не нравится. В итоге вместо того, чтобы предаваться греху с милой барышней, мы имеем, то, что имеем - свою правую руку перед сном.
Но, можно верно заметить, что бывают случаи, когда ты использовал эти самые техники, и у тебя все получилось. Бывает. Просто иногда барышня дает парню, просто потому, что он ей изначально симпатичен, а весь его ментальный дрочь воспринимает как простительное чудачество.
Вобщем, вот тебе бесплатный совет, который избавит тебя от мозолей, а производитель крема «бархатные ручки» будет терпеть колоссальные убытки:
Не старайся понравиться женщине.
И будет тебе счастье. Аминь.


- У меня нет средств содержать совесть. -
- Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
 
Schwarzer-Kaiser Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:24:15 | Сообщение # 2
BOP-B-3AKOHE


Ранг:

Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich

Сообщений: 8761

[ 38 ]

Замечания: 0%


Клан S.K.R.:
Клан Schwarzer Kaiser Reich

Награды за посты:

Награды за хорошую репутацию:

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зрения.

Вот почему они всегда на вечеринках с самими классными девушками. Какой бы была ваша жизнь, если бы вместо того, чтобы ухаживать за девушками, они бы бегали за вами? Предлагаем вам 10 советов, которые помогут вам выяснить это.

10. Используйте "обратный подход"

“Обратный подход” – это когда вы говорите и делаете все наоборот по сравнению с тем, что вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет вам.

Цель, которую вы преследуете, это НЕ пытаться быть милым и хорошим, чтобы заслужить ее одобрение. Как же это сделать?
Одним из способов является использование саркастических комментариев, которые противоположны тем, которые хочет услышать девушка.

Или ваш ответ на ее вопрос должен быть противоположный тому, который она ожидала услышать, причем делать это нужно тоном, который явно подразумевает, что вы просто смеетесь над ней. Если вы это сделаете, то образуется обратно-полярная связь, подразумевающая, что именно она будет вас преследовать.

9. Читайте между строк

Если вы говорите с девушкой по телефону, и она говорит, что встречается с другим, то вы должны понимать, что она говорит это больше для себя, чем для вас.

Возможно, она просто случайно согласилась пойти на свидание с другим парнем, но к вам по-прежнему чувствует симпатию, и ей необходимо это сказать вам, чтобы себя убедить в том, что она не свободна.

Если вы оказались в такой ситуации, то скажите ей что-то вроде: “Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?". Она не будет знать, что вам ответить, и начнет понимать, что вы самостоятельный парень, которому не нужна никакая женщина, а это как раз тот тип мужчин, который НРАВИТЬСЯ девушкам.

Не удивляйтесь, если она перезвонит вам в течение недели, и скажет, что хотела бы пойти с вами куда-нибудь, поскольку она не хочет больше видеть парня, с которым встречалась на прошлой неделе.

8. Не ограничивайтесь "сексуальными отношениями"

Когда я только начал изучать вопрос "Как пользоваться успехом у женщин", то идея "переспать с девушкой" казалась мне намного интереснее, чем сейчас, поскольку считал, что если смогу научиться соблазнять девушку, то добьюсь успеха у любой женщины.

Ну что я могу сказать теперь. Множество парней из тех, которые отлично научились соблазнять женщин, не могут найти "ту самую" подходящую ему женщину, с которой бы они хотели провести свою жизнь.

А когда они все-таки находят такую, то не могут ее удержать. Считаю, что гораздо интереснее и полезнее понять, как и почему женщину тянет к мужчине, и почему она остается с ним. С этими знаниями вы сможете найти "свою" женщину и удержать ее рядом.

В соблазнении нет ничего плохого, однако это только часть головоломки, которая сама по себе не сможет сделать вас счастливым и успешным в жизни.

7. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание

Существуют два основных способа, с помощью которых мужчина знакомиться с женщиной: ухаживание и влечение. Если вы основываете свои отношения на ВЛЕЧЕНИИ, то подход значительно отличается от ухаживания.

Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет "убежать", а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать.
А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

6. Доминируйте

Ухаживание основано на ваших ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и на том, что вы ОТДАЕТЕ, а это, в основном, подразумевает подарки, ужины, цветы, комплименты и т.д.

Влечение подразумевает способы общения, черты вашего характера и мужественность. Ухаживание подразумевает стратегию "стать другом", нужно быть очень милым, чтобы ей понравиться.

Влечение не подразумевает всего этого, поскольку женщине вы не обязательно должны нравиться, чтобы чувствовать к вам влечение.

Ухаживание подразумевает вызов, а влечение – это и есть вызов. Ухаживание означает быть поклонником, покорным и слабым; влечение – это лидерство, сила и доминирующее положение.

Прекращайте ухаживать, начните привлекать ее внимание, и вы не ПОВЕРИТЕ, как это перевернет ваши отношения с женщиной.

5. Будьте сильным

Женщины меняют свое мнение о мужчине, если видит, что он ведет себя уверенно. Поэтому вам нужно показать девушке, что вы и есть один из тех редких парней.

И если она сказала вам, что другой парень заинтересован в ней, или что она занята сегодня вечером, то вы должны понимать, что она просто вас проверяет.

Ответьте просто: “Да ладно, я знаю, что это неправда”, и она все поймет. А что еще более важно, она поймет, что имеет дело с настоящим мужчиной.

4. Придерживайтесь выбранного курса

Большинство мужчин сразу ориентируют себя на ухаживание за женщиной и поиск ее расположения. Она ведет, вы за ней следуете.

В действительности она даже не ведет. Просто мужчина пытается убедить ее в этом с помощью соответствующих вопросов и телодвижений.

Это ужасная ошибка, которая ни к чему не приведет. Вместо этого, придерживайтесь своего курса, даже если она не "ведется". Пусть она изменяет свое поведение, язык тела, настроение согласно вашему поведению.

Никогда не позволяйте ей быть впереди. Покажите ей, что вы из той категории мужчин, которые привыкли быть капитаном своего корабля, и это, несомненно, ее привлечет.

3. Никогда не останавливайтесь на полпути и не объясняйте свои поступки

Если вы сделали что-то, что вроде бы расстроило женщину, не пытайтесь извиняться или делать что-то, чтобы поднять ей настроение.

Не нужно чувствовать или вести себя как виноватый человек или демонстрировать ей, что вам неудобно из-за того, что вы сделали. Просто ведите себя так, будто бы ничего не произошло.

Переходите к следующей теме или истории. Если она начнет жаловаться, то просто скажите, что это была просто шутка, и продолжайте свое повествование дальше.

Если вы попытаетесь остановиться и начнете извиняться за то, что сказали, то можете считать, что для вас все закончено. Если вы говорите что-то, и ей это не понравилось, то это ЕЕ проблема.

Женщины часто жалуются, просто чтобы посмотреть, как вы себя будете вести в такой ситуации. И если вы этому не поддаетесь, значительно вырастет ее уважение и влечение к вам.

2. Покажите, что вы нормальный мужчина

В нашем мире очень много разных придурков, извращенцев и психологически нестабильных парней, поэтому очень важно всем своим поведением демонстрировать, что вы не относитесь к таким субъектам.

Скажите девушке, что вы заняты и повесьте трубку, даже НЕ ПРЕДЛАГАЯ ей прийти на свидание. Высмеивайте глупое поведение других парней, которые ведут себя как слабаки. Если она вам звонит, но не оставляет сообщения на автоответчике, скажите, что она вас преследует, а нормальные люди оставляют сообщения.

Подобные действия покажут ей, что вы не один из тех уродов, которые отчаянно хотят залезть к ней в трусы. И она поймет, что вы лучше тех, других парней, с которыми она обычно встречается.

1. Используйте ее собственные игры на ней

Мы все знаем, что женщины любят "играть в различные игры". А когда вы переворачиваете ситуацию и начинаете играть с ней в ее же игру, то это смещает акценты в вашу пользу.

Одной из моих любимых игр является “Ты плохо воспитанный ребенок, и мне это не нравиться”. Думаю, это не требует объяснений.

Другие используют метод “Давай посмотрим, кто будет более заинтересован”, и “Меня трудно завоевать, и ты сама ко мне прибежишь ко мне”. Используйте эти методы, и вскоре вы поймете, что она осознает, что не может сопротивляться вам как личности.

Источник - Xage.Ru


- У меня нет средств содержать совесть. -
- Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
 
Форум » Беседка » Общение » Не старайся понравиться девушке (и тогда ты обязательно добьешься успеха)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
.
Группы:
Император | Князь | Клан [S.K.R.] | Вампиры | Оборотни



 
Сайт адаптирован под браузер Opera.
Адаптация под разрешение экрана 1440*900.
Copyright Schwarzer-Kaiser © 2008-2020