Поцелуи
|
|
Wolfee |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:28:20 | Сообщение # 61 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
Раса: Vampire / Werewolf
Клан: VR
[ 39 ]
|
| конечно не будет
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:50:39 | Сообщение # 62 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Судя по твоей логике, у меня секса вообще не будет никогда..) Наверное, я даже соглашусь с тобой..
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:34:28 | Сообщение # 63 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker_) Наверное, я даже соглашусь с тобой.. у тя нет другого выхода
Однажды ты поймешь, как она тебе дорога. Когда этот день придет, она будет с тем, кто это уже понял... Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло....
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:52:32 | Сообщение # 64 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| У меня тогда было просто ужасное настроение, поэтому я согласился..) А сейчас наступил новый день, часть негатива улеглась и я подумал, а почему вдруг то, что происходит с другими, не должно произойти со мной?? Ты просто прикалываешься, пытаясь свести мои мысли к осознанию собственной безнадёжности.. Вот и всё.. Может быть, хуже других, но я тоже достоин любить и быть любимым.. И рано или поздно это случится..
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:51:47 | Сообщение # 65 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
Раса: Vampire
Клан: Schwarzer Kaiser Reich
[ 38 ]
|
| Quote (Dreiker_) И рано или поздно это случится.. Не, тебе не светит, ага
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:16:49 | Сообщение # 66 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Кайзер, хоть раз приведи факты, не будь голословным..)
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:02:52 | Сообщение # 67 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Зачем мне факты, просто понижаю твою самооценку ниже плинтуса
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:16:11 | Сообщение # 68 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker_) я тоже достоин любить и быть любимым.. нет, что ты что ты зачем тебе это? жизнь прекрасна и без всякой там любви
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:10:46 | Сообщение # 69 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Зачем мне факты, просто понижаю твою самооценку ниже плинтуса Точнее, пытаешься это сделать..)) Кидай свои детские понты в песочнице, а я на них не поведусь..)) Quote (Wolfee) нет, что ты что ты biggrin зачем тебе это? жизнь прекрасна и без всякой там любви Без любви жизни как раз и нет.. Интересно, зачем мне тогда она?)
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:19:22 | Сообщение # 70 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker_) Без любви жизни как раз и нет.. кто тебе такую ерунду сказал?
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:25:49 | Сообщение # 71 |
BOP-B-3AKOHE
Ранг: 
[ 38 ]
|
| Quote (Wolfee) кто тебе такую ерунду сказал? бабушка нашептала)
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:38:36 | Сообщение # 72 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Schwarzer-Kaiser) бабушка нашептала) чья?
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:47:28 | Сообщение # 73 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Quote (Wolfee) кто тебе такую ерунду сказал? По собственному опыту знаю.. Когда ты влюблён. то и начинаешь видеть мир таким, какой он есть, то есть прекрасным и удивительным..
|
|
| |
Wolfee |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:50:35 | Сообщение # 74 |
<ВРЕДНАЯ>
Ранг: 
[ 39 ]
|
| Quote (Dreiker_) Когда ты влюблён. то и начинаешь видеть мир таким, какой он есть, то есть прекрасным и удивительным.. зато прикольно когда она уходит, можно чекнуться
|
|
| |
Dreiker_ |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:01:10 | Сообщение # 75 |
Lord
Ранг: 
[ 0 ]
|
Награды за посты:
|
| Все хорошие вещи рано или поздно кончаются, и их конец всегда приносит с собой боль.. И что, после такого забыть теперь о всех прелестях жизни? Любовь уже тем, что она существует на свете, оправдывает всю боль, которую несёт с собой.. Даже когда чувство покидает тебя, то в голове столько впечатлений от прошедшего. что последнее разочарование является лишь одним из них - придаёт отношениям лёгкую нотку извращённого удовольствия, когда ты подобно мазохисту ловишь кайф от боли..
|
|
| |